.

Filtrer par

Poids Net

Poids Net

Type de pâtes

Type de pâtes

L'actualité de notre ferme

Pâtes fraîches de la semaine : fusilli au petit épeautre.

Retrouvez-les :
- sur le marché de Montbard vendredi matin
- dans notre boutique à Bussy-le-Grand qui sera ouverte tout l'hiver les 1er et 3e vendredis de chaque mois de 14h30 à 18h30.

Prochaine vente de caissette de viande

La Ferme du Rabutin vous propose des caissettes de viande... Retrouvez ici la date de la prochaine vente de caissette

Pour plus d'informations cliquez ici


viande de bœuf

Blé tendre bio

Aliment central cultivé un peu partout autour du globe, le blé tendre également appelé « froment » est actuellement la variété de blé la plus présente dans les champs français.

En Occident, elle est essentiellement consommée sous forme de farine, de pain, de biscuits et aussi de pâtes.

Très résistant aux changements climatiques, le blé tendre est particulièrement riche en protéines et notamment en gluten, ce qui fait de lui une source d’énergie au quotidien.

À la Ferme du Rabutin, nous cultivons nos propres céréales bio pour en faire des farines de qualité labellisées AB Agriculture Biologique, et ainsi vous offrir des spécialités céréalières propres au riche terroir bourguignon.

Proposées en paquets de 300 grammes et 2 kg, ces pâtes de blé tendre se conjuguent aussi bien au naturel avec une noisette de beurre et une pointe de sel, qu’en sauce dans un plat à la carbonara ou à la bolognaise aux accents dépaysants.

Une fois cuites en quelques minutes dans une grande casserole d’eau, salée selon votre convenance, vous pourrez apprécier sans attendre leur texture inimitable.

Blé tendre bio

Filtres actifs

Blé tendre bio
2,30 €
Blé tendre bio
2,30 €
Blé tendre bio
2,80 €

Composition : 88% de farine de blé tendre bio (type 80), eau.

Variété Ancienne : Mars ardennais

Contient du gluten.

Composition : 88% de farine de blé tendre bio (type 80), eau.

Variété ancienne : Mars ardennais

Contient du gluten.

Composition : 88% de farine de blé tendre bio (type 80), eau.

Variété ancienne : Mars ardennais

Contient du gluten.