.

Filtrer par

Poids Net

Poids Net

L'actualité de notre ferme

Pâtes fraîches de la semaine : fusilli au petit épeautre.

Retrouvez-les :
- sur le marché de Montbard vendredi matin
- dans notre boutique à Bussy-le-Grand qui sera ouverte tout l'hiver les 1er et 3e vendredis de chaque mois de 14h30 à 18h30.

Prochaine vente de caissette de viande

La Ferme du Rabutin vous propose des caissettes de viande... Retrouvez ici la date de la prochaine vente de caissette

Pour plus d'informations cliquez ici


viande de bœuf

Sarrasin bio

Particulièrement conseillée pour les intolérants au gluten, la farine de sarrasin qui n’en contient pas du tout, est de plus extrêmement riche en magnésium, en protéines et en acides aminés, ce qui fait d’elle une plante bien plus bénéfique que de nombreuses autres sur le plan nutritionnel.

Aussi appelée « blé noir », elle offre pourtant une forme très différente des céréales avec de larges feuilles, de petites fleurs blanches et des graines triangulaires à la couleur sombre.

Assez peu exigeante, la plante se cultive facilement et offre une récolte généreuse à la toute fin de la saison estivale.

Moulu fraîchement et de façon artisanale grâce à un moulin à meules de pierre, nous utilisons le précieux sarrasin pour confectionner certaines de nos plus savoureuses spécialités bio.

Des pâtes au goût prononcé et à la couleur rapidement identifiable, empreintes du souvenir lointain des traditions culinaires bretonnes.

À découvrir sous deux différents conditionnements de 300 grammes et 2 kg, nos pâtes bio, confectionnées avec soin, vous apporteront le plaisir d’une dégustation sans équivalent.

Sarrasin bio

Filtres actifs

Sarrasin bio
5,00 €

Composition : 88% de farine de sarrasin bio (type 80), eau.