.

Filtrer par

Poids

Poids

L'actualité de notre ferme

Pâtes fraîches de la semaine : fusilli au petit épeautre.

Retrouvez-les :
- sur le marché de Montbard vendredi matin
- dans notre boutique à Bussy-le-Grand qui sera ouverte tout l'hiver les 1er et 3e vendredis de chaque mois de 14h30 à 18h30.

Prochaine vente de caissette de viande

La Ferme du Rabutin vous propose des caissettes de viande... Retrouvez ici la date de la prochaine vente de caissette

Pour plus d'informations cliquez ici

14 décembre 2018
Agneau bio par demi ou entier

Farine d'épeautre

L’épeautre est une variété de blé très ancienne, cultivée depuis des millénaires sur la planète.

Très riche en glucides, en fibres, en magnésium, en zinc et en manganèse, elle est particulièrement nutritive pour ceux qui la consomment.

Également très digeste, la farine d’épeautre s’utilise de la même façon que la farine de blé, en cuisine pour vos tartes et quiches, en pâtisserie pour vos gâteaux et en boulangerie pour vos pains et autres préparations cuites.

À la Ferme du Rabutin nous avons choisi de l’utiliser moulue à la meule de pierre pour la confection des spécialités céréalières bio que sont nos pâtes fusili, mafaldine et campanelle.

Chacune composée uniquement de farine d’épeautre T80 et d’eau, elles constituent la base d’une alimentation saine, produite au cœur de la belle région Bourgogne.

Farine d'épeautre

Filtres actifs

Farines bio
2,90 €
Farines bio
12,60 €

Farine d'épeautre

Variété ancienne : Oberkulmer

Farine d'épeautre

Variété ancienne : Oberkulmer