



Composition : 88% d'épeautre (type 80), eau.
Variété Ancienne : Oberkulmer
Contient du gluten.
(11,30 € kg)
Comment les conserver avant et après ouverture ?
Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Comment les préparer ?
Idée recette
Accompagnés de beurre, d'huile de noix ou de fromage râpé
Accompagnés de notre sauce bolognaise ou de notre chili con carne
L'actualité de notre ferme
Pâtes fraîches de la semaine : fusilli au petit épeautre.
Retrouvez-les :
- sur le marché de Montbard vendredi matin
- dans notre boutique à Bussy-le-Grand qui sera ouverte tout l'hiver les 1er et 3e vendredis de chaque mois de 14h30 à 18h30.
Prochaine vente de caissette de viande
La Ferme du Rabutin vous propose des caissettes de viande... Retrouvez ici la date de la prochaine vente de caissette
Pour plus d'informations cliquez ici
11 juillet viande de bœuf
De nos Champs a Votre Assiette...