




Composition : Viande de bœuf* 54,7%, gorge de porc*, foie de porc*, œufs*, baies de cassis 5%, sel d'Atlantique, oignons* , ail*, poivre*
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Sans conservateur ni colorant
(30,56 € kg)
Comment les conserver avant et après ouverture ?
Avant ouverture à conserver à l'abri de la lumière.
Après ouverture : À conserver à 3° (au réfrigérateur) et consommer rapidement.
Comment Les préparer ?
Mettre la verrine au froid afin de solidifier la gelée pour la trancher, laisser à température ambiante pour pouvoir la tartiner.
Pour la démouler, passer une lame de couteau sur le pourtour de la verrine et retourner la terrine sur une assiette.
Idée recette
Pour un apéritif entre amis ou en entrée accompagnée d'une salade.
L'actualité de notre ferme
Pâtes fraîches de la semaine : fusilli au petit épeautre.
Retrouvez-les :
- sur le marché de Montbard vendredi matin
- dans notre boutique à Bussy-le-Grand qui sera ouverte tout l'hiver les 1er et 3e vendredis de chaque mois de 14h30 à 18h30.
Prochaine vente de caissette de viande
La Ferme du Rabutin vous propose des caissettes de viande... Retrouvez ici la date de la prochaine vente de caissette
Pour plus d'informations cliquez ici
11 juillet viande de bœuf
De nos Champs a Votre Assiette...